Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan

Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan

Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan

Bahan:


01. Pisang kepok yang matang

02. 300 gr Terigu

03. 1/2 sendok teh Garam

04. 1 Sendok makan Gula

05. 50 gram Margarin

06. 30 mili Minyak goreng

07. 100 ml Air

Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan

Cara Membuat:


01. Siapkan minyak dan panaskan margarin.

02. Campur dengan garam, terigu dan juga gula.

03. Siram adonan dengan margarin yang tadi dicairkan.

04. Tambahkan air dan aduk sampai kilis.

05. Setelah itu ambil adonan secukupnya dan giling hingga tipis.

06. Lilitkan pisang dengan adonan sampai semua adonan habis.

07. Goreng dengan minyak dan api kecil sampai adonan molen terlihat kecoklatan.

Baca Juga : List Resep Lainnya

Note : 

Jika Kalian ingin copy paste artikel ini jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya ya :)

Posting Komentar untuk "Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan"