Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan
Bahan:
01. Pisang
kepok yang matang
02. 300 gr
Terigu
03. 1/2 sendok
teh Garam
04. 1 Sendok
makan Gula
05. 50 gram
Margarin
06. 30 mili
Minyak goreng
07. 100 ml Air
Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan
Cara Membuat:
01. Siapkan
minyak dan panaskan margarin.
02. Campur
dengan garam, terigu dan juga gula.
03. Siram
adonan dengan margarin yang tadi dicairkan.
04. Tambahkan
air dan aduk sampai kilis.
05. Setelah itu
ambil adonan secukupnya dan giling hingga tipis.
06. Lilitkan
pisang dengan adonan sampai semua adonan habis.
07. Goreng dengan minyak dan api kecil sampai adonan molen terlihat kecoklatan.
Baca Juga : List Resep Lainnya
Thanks for reading Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan. Please share...!
0 Komentar untuk "Resep Pisang Molen Untuk Jualan, Cocok Untuk Buka Puasa Saat Bulan Ramadhan"
Sebagai bangsa Indonesia yang cerdas maka bijak dalam berkomentar ya