Resep Kolak Durian Gula Merah, Cocok Untuk Menu Takjil Saat Bulan Ramadhan
Bahan :
01. 250 gram kacang hijau
02. 2 lembar daun pandan
03. 500 mili santan
04. 200 gram gula merah
05. 1 sendok teh garam
06. Buah durian secukupnya
Resep Kolak Durian Gula Merah, Cocok Untuk Menu Takjil Saat Bulan Ramadhan
Cara Membuat :
01. Siapkan panci dan masukan air lalu tambahkan kacang
hijau dan juga daun pandan, rebus sampai empuk.
02. Tambahkan daging durian dan juga gula merah.
03. Tambahkan santan dan juga garam sambil dicek rasanya
04. Terus rebus sampang daging durian menjadi empuk.
05. angkan dan kolak durian bisa kalian nikmati.
Baca Juga : List Resep Lainnya
Jika Kalian ingin copy paste artikel ini jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya ya :)
Thanks for reading Resep Kolak Durian Gula Merah, Cocok Untuk Menu Takjil Saat Bulan Ramadhan. Please share...!
0 Komentar untuk "Resep Kolak Durian Gula Merah, Cocok Untuk Menu Takjil Saat Bulan Ramadhan"
Sebagai bangsa Indonesia yang cerdas maka bijak dalam berkomentar ya