Resep Kue Kering Coklat Kacang, Cocok Untuk Kita Sajikan Saat Hari Raya
Bahan:
01. 100 gr Mentega / Butter
02. 100 gr Margarin
03. 250 gr Tepung terigu
04. 200 gr Gula halus
05. 2 sendok makan Tepung maizena
06. 1 butir Telur
07. 2 sendok makan Coklat bubuk
08. 1 sendok teh Baking powder
Resep Kue Kering Coklat Kacang, Cocok Untuk Kita Sajikan Saat Hari Raya
Cara Membuat :
01. Campur coklat bubuk, baking powder dan juga terigu hingga menjadi rata lalu sisihkan.
02. Masukkan margarin, butter dan juga gula halus ke dalam mikser hingga menjadi lembut.
03. campur telur kedalam adonan di mikser, lalu kocok hingga rata.
04. masukan adonan tepung, ayak dan aduk rata dengan mengunakan spatula.
05. gunakan margarin oleh mengolesi loyang.
06. panaskan oven hingga suhu 160°C.
07. bulatkan adonan dengan tangan.
08. jika sudah susun di atas loyang dan bisa dipipihkan dengan garpu.
09. tambahkan kacang diatas kue.
10. masukan adonan diloyang ke dalam oven.
11. panggang selama 30 menit.
12. jika sudah angkatan dan didinginkan di atas cooling rack
13. selesai, Kue Kering Coklat siap disajikan
Baca Juga : List Resep Lainnya
Note :
Jika Kalian ingin copy paste artikel ini jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya ya :)
Labels:
RESEP
Thanks for reading Resep Kue Kering Coklat Kacang, Cocok Untuk Kita Sajikan Saat Hari Raya. Please share...!