-->

Cara Menumis Jamur Tiram

Cara Menumis Jamur Tiram

Bahan:

01. 250 gram jamur tiram

02. 2 siung bawang merah

03. 2 siung bawang putih

04. Air secukupnya

05. 1 buah tomat

06. Cabai rawit

07. Garam secukupnya

08. Gula secukupnya

09. lada secukupnya

10. minyak goreng secukupnya

Cara Membuat :

01. Iris bawang merah dan juga bawang putih dan potong potong tomat sesuai selera.

02. Panaskan minyak goreng, dan tumis bawang merah dan juga bawang puting sampai tercium harum.

03. Tambahkan cabai rawit, garam, gula dan juga tomat.

04. masukkan kembali jamur dan aduk aduk sampai jamur layu dan lunak.

05. Tambahkan sedikit air lalu tambahkan lada, sambil koreksi rasanya.

06. Jika sudah cukup angkat dan sajikan.

Baca Juga : List Resep Lainnya

Labels: FOOD AND DRINK

Thanks for reading Cara Menumis Jamur Tiram. Please share...!

0 Komentar untuk "Cara Menumis Jamur Tiram"

Back To Top